НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА АВТО ПО ИСПАНИИ

  Статьи admin

Рассуждая о том, где провести очередной отпуск, на семейном совете было принято решение поехать в Испанию. Обсудив с друзьями эту идею, решили, что отдохнуть компанией будет намного интереснее.Взяв билеты и забронировав отель, мы отправились на отдых.

Прилетев в аэропорт города Малага, на такси добрались до отеля. Изначально мы не планировали брать автомобиль на прокат в Испании. Однако спустя несколько дней, обследовав близлежащие окрестности, к нам пришло понимание, что наличие авто может существенно расширить наше представление об Испании, сможем увидеть больше и узнать эту страну ближе. В нашей компании, к сожалению, никто не владеет иностранными языками на уровне, достаточном для свободного общения. На основе этих соображений нам показалось проблематичным взять на прокат машину в Испании.

Но как-то вечером, в ресторане при отеле, мы познакомились с компанией русских туристов, которые отдыхали в этом же отеле. В разговоре выяснилось, что они взяли автомобиль на прокат в русскоговорящей компании Russtarrentacar. Позвонив в эту фирму, нам ответили на все интересовавшие нас вопросы. Менеджер компании предложил арендовать микроавтобус, Mercedes Viano на семь мест с навигатором на русском языке. Узнав о стоимости и скидках, решили арендовать его на неделю.

В отеле было множество буклетов предлагающих посещение разнообразных развлекательных центров, средневековых замков, старинных городов и древних пещер. Они и легли в основу нашего плана по ознакомлению с Испанией. В предвкушении путешествия на автомобиле по Испании, весь остаток дня был посвящен составлению планов поездок и обсуждению маршрутов.

На следующий день с утра, мы отправились в офис компании Russtarrentacar в Пуэрто Банус. Процедура оформления аренды автомобиля, не заняла и пятнадцати минут, потребовались лишь водительские права и действующая кредитная карта. Компания предоставила в наше распоряжение абсолютно новый микроавтобус с полным баком топлива. Покончив с формальностями, вся наша компания тут же отправилась в увлекательное путешествие по Испании.

Горные дороги в окрестностях города Тарифа

Горные дороги в окрестностях города Тарифа(Tarifa)

В первую очередь было решено поехать в город Тарифа. Это небольшой городок расположенный там, где заканчивается Средиземное море и начинается Атлантический океан. Великолепные пейзажи и мощь океана покорили нас навсегда. Проведя на многокилометровом пляже целый день, ближе к вечеру мы поехали обратно в отель. Никто не стал отрицать, что наличие автомобиля открыло для нас больше чем можно представить, это и так все понимали.

Оставшееся время нашего отпуска в Испании, мы провели в увлекательных поездках по ее удивительным местам. Это было самое настоящее путешествие на автомобиле по Испании.



  

Главное управление дорожного движения сообщает : аварийные треугольники могут представлять опасность для тех ,кто находиться на дорогах. (далее…)

  

Главное управление дорожного движения (DGT) и Почта Испании (Correos) заключили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому вы теперь можете обращаться в DGT через более чем 2400 офисов Correos. (далее…)

  

Как указала Европейская автомобильная комиссия (CEA) и подтвердила DGT, некоторые водители получили уведомления об утрате пунктов или о санкциях, которых никогда не было. (далее…)

  

«Моя машина плохо пахнет, и я не знаю, что делать дальше». Это звучит как шутка, но это одно из самых распространенных сомнений,
Мы постараемся дать вам лучший совет, чтобы обнаружить проблему и найти решение. (далее…)

  

Что же на самом деле происходит с выбросами СО 2 при замене дизельного двигателя на бензиновый ? (далее…)

  

Считаеться, что самое безопасное место в автомобиле — это место, расположенное сразу за водителем, (далее…)

Часто задаваемые вопросы
1. Какие документы необходимы, чтобы оформить машину в аренду?
2. Могу ли я получить подтверждение выбранного автомобиля?
3. Должен ли я вернуть автомобиль полностью заправленным?
Условия аренды
  • Наличие водительского удостоверения и паспорта, действительных на дату бронирования.

  • Минимальный срок аренды — 24 часа.

  • Возраст водителя не менее 23 лет.

  • Наличие действующей банковской карты.

  • Страхование
  • Страхование транспорта
  • Медицинское страхование
  • Страхование недвижимости
  • Страхование домашних животных
  • Авиа страхование
  • Страхование жизни
  • Страхование всех видов
  • Для резидентов и
    не резидентов
  • Более 20 страховых компаний
  • тел: +34 645 103 960

Поиск и бронирование билетов


Поиск и бронирование отелей




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Exclusive Russtar Rent a Car © . Privacy Policy