Неприятные запахи в автомобиле, как избавиться от них

  Статьи Russtar

«Моя машина плохо пахнет, и я не знаю, что делать дальше». Это звучит как шутка, но это одно из самых распространенных сомнений,
Мы постараемся дать вам лучший совет, чтобы обнаружить проблему и найти решение.

Речь идет о подержанном автомобиле ,зачастую бывает так ,что купив авто даже с небольшим пробегом и хорошими техническими данными новый владелец бывает просто в отчаянии ,что не может не то ,что насладиться купленной машиной ,а вообще использовать ее .Машина имеет резкий (или не очень ) едкий запах , похожий на навоз.
Мойка и пылесос не помогают , освежители и ароматизаторы просто никак не воздействуют .

Запах автомобиля, наряду с трудными для обнаружения звуками, является одним из самых неудобных и тревожных моментов, которые мы можем испытать в автомобиле.

Трудно себе представить ,что у вас появиться желание сесть в автомобиль в котором кто-то курил, чтобы понять, кроме того, что запахи постоянны и их очень трудно устранить. Ими пропитаны все покрытия, обивка и каналы кондиционирования воздуха.

Для того чтобы создать более приятную атмосферу в вашем автомобиле, первое, что вы должны сделать, это проверить колесные арки, нижнюю часть кузова, моторный отсек и всевозможные выемки (заглянуть в багажник под крышкой и отверстиями запасного колеса). ) в котором может сосредоточиться неприятный запах: остатки испражнений животных, которых могли перевозить , небольшие органические остатки, вещества или забытая покупка и т. д. Удалите все тщательно и осторожно с помощью очистителя высокого давления.

Замените воздушные фильтры салона, которые, будучи подержанным транспортным средством, могут быть в плохом состоянии и потерять часть своей способности поглощать запахи. Проведите тщательную очистку обивки и отделки, включая коврики и то, что может быть под ними, замените их, если они находятся в плохом состоянии.

Провести так называемую озоновую обработку в салоне, при наличии оборудования, имеющегося у дилеров, а также в специализированных центрах очистки. Обычно это помогает особенно в каналах кондиционирования воздуха и при обнаружении элементов, вызывающих этот запах. Это будут реагировать химически, устраняя их и создавая впечатление приятного асептики.

Если мы хотим создать приятную атмосферу, мы также должны быть осторожны с размещением освежителей воздуха, ароматизаторов или панелей, способных поглощать запахи. На самом деле, иногда они могут даже добавить к исходному источнику, создавая микс, который так же сложно определить, как и устранить.

  

Главное управление дорожного движения сообщает : аварийные треугольники могут представлять опасность для тех ,кто находиться на дорогах. (далее…)

  

Главное управление дорожного движения (DGT) и Почта Испании (Correos) заключили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому вы теперь можете обращаться в DGT через более чем 2400 офисов Correos. (далее…)

  

Как указала Европейская автомобильная комиссия (CEA) и подтвердила DGT, некоторые водители получили уведомления об утрате пунктов или о санкциях, которых никогда не было. (далее…)

  

«Моя машина плохо пахнет, и я не знаю, что делать дальше». Это звучит как шутка, но это одно из самых распространенных сомнений,
Мы постараемся дать вам лучший совет, чтобы обнаружить проблему и найти решение. (далее…)

  

Что же на самом деле происходит с выбросами СО 2 при замене дизельного двигателя на бензиновый ? (далее…)

  

Считаеться, что самое безопасное место в автомобиле — это место, расположенное сразу за водителем, (далее…)

Часто задаваемые вопросы
1. Какие документы необходимы, чтобы оформить машину в аренду?
2. Могу ли я получить подтверждение выбранного автомобиля?
3. Должен ли я вернуть автомобиль полностью заправленным?
Условия аренды
  • Наличие водительского удостоверения и паспорта, действительных на дату бронирования.

  • Минимальный срок аренды — 24 часа.

  • Возраст водителя не менее 23 лет.

  • Наличие действующей банковской карты.

  • Страхование
  • Страхование транспорта
  • Медицинское страхование
  • Страхование недвижимости
  • Страхование домашних животных
  • Авиа страхование
  • Страхование жизни
  • Страхование всех видов
  • Для резидентов и
    не резидентов
  • Более 20 страховых компаний
  • тел: +34 645 103 960

Поиск и бронирование билетов


Поиск и бронирование отелей




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Exclusive Russtar Rent a Car © . Privacy Policy