Посмотрите, сколько пунктов у вас есть в водительских удостоверениях

  Новости Russtar

carne

Как указала Европейская автомобильная комиссия (CEA) и подтвердила DGT, некоторые водители получили уведомления об утрате пунктов или о санкциях, которых никогда не было.

Согласно газете ABC, DGT рекомендует водителям, находящимся в этой ситуации, отправиться в Jefatura Provincial de Trafico чтобы запросить историю пунктов и убедиться, что уведомление об их потере является правильным. В случае ошибки обратиться к специализированному юристу.

Самая большая проблема — это время, прошедшее с момента уведомления об ошибке до ее исправления. Эта ошибка может быть исправлена ​​в базе данных до шести месяцев.

Помните, что даже если вы не получили никакого штрафа, вы можете проверить, сколько баллов у вас есть в ваших водительских правах.

Несколько способов проверить ,сколько же вы имеете пунктов .

CON CLAVE
Для этого вы должны быть зарегистрированы на платформе Administraciones Publicas. Эта платформа обычно используется теми, кто должен выполнять бюрократические процедуры с администрацией, но вы тоже можете зарегистрироваться,

Войти в систему можно указав номер вашего идентификатора и даты его выдачи, после чего вы получите SMS с паролем на ваш мобильный телефон. При его вводе на экране появляется информация о количестве имеющихся у нас пунктов и их истории .

CON CERTIFICADO
Цифровой сертификат был внедрен в последние годы для выполнения различных процедур с администрацией. Это небольшой исполняемый файл, который нельзя перенести на другие устройства после его установки.

Более подходит тем ,кто выполняет бюрократическую работу с администрацией, , это наименее практичное средство из упомянутых.

CON USARIO Y CONTRASENA
Если у вас нет ни сертификатa ни пароля, вы также можете проверить свои баллы, используя пароль пользователя при регистрации на странице DGT.

Если у вас его нет, не волнуйтесь, все, что вам нужно, это ваши водительские права. С вашей датой выдачи и номером DNI вы можете получить ключ. Там они попросят вас написать письмо, а затем на него будет отправлен ответ с указанием количества баллов и истории.

  

Главное управление дорожного движения сообщает : аварийные треугольники могут представлять опасность для тех ,кто находиться на дорогах. (далее…)

  

Главное управление дорожного движения (DGT) и Почта Испании (Correos) заключили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому вы теперь можете обращаться в DGT через более чем 2400 офисов Correos. (далее…)

  

Как указала Европейская автомобильная комиссия (CEA) и подтвердила DGT, некоторые водители получили уведомления об утрате пунктов или о санкциях, которых никогда не было. (далее…)

  

«Моя машина плохо пахнет, и я не знаю, что делать дальше». Это звучит как шутка, но это одно из самых распространенных сомнений,
Мы постараемся дать вам лучший совет, чтобы обнаружить проблему и найти решение. (далее…)

  

Что же на самом деле происходит с выбросами СО 2 при замене дизельного двигателя на бензиновый ? (далее…)

  

Считаеться, что самое безопасное место в автомобиле — это место, расположенное сразу за водителем, (далее…)

Часто задаваемые вопросы
1. Какие документы необходимы, чтобы оформить машину в аренду?
2. Могу ли я получить подтверждение выбранного автомобиля?
3. Должен ли я вернуть автомобиль полностью заправленным?
Условия аренды
  • Наличие водительского удостоверения и паспорта, действительных на дату бронирования.

  • Минимальный срок аренды - 24 часа.

  • Возраст водителя не менее 23 лет.

  • Наличие действующей банковской карты.

  • Страхование
  • Страхование транспорта
  • Медицинское страхование
  • Страхование недвижимости
  • Страхование домашних животных
  • Авиа страхование
  • Страхование жизни
  • Страхование всех видов
  • Для резидентов и
    не резидентов
  • Более 20 страховых компаний
  • тел: +34 645 103 960

Поиск и бронирование билетов


Поиск и бронирование отелей




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Exclusive Russtar Rent a Car © . Privacy Policy
Menu