ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ с Russtar rent a car

  Статьи admin

       За последнее время отношение граждан России к путешествиям и туризму сильно изменились . Все больше российских туристов выбирают индивидуальные туры, что бы провести время своего отпуска по самостоятельно спланированному графику. Преимущества такого отдыха очевидны: Вам не нужно зависеть от группы незнакомых людей, которые прилетели вместе с вами на отдых. Вы получаете полную свободу, и сами решаете, что, где и когда посмотреть или куда поехать. Сколько времени Вам отвести на ознакомление с той или иной достопримечательностью, где поужинать или куда отправится для вечернего променада.

       Большое количество информации в сети интернет, а также обилие рекламы, путеводителей и проспектов в местах туристического отдыха, дают возможность любому спланировать и провести отдых по своему желанию.
Итак, если Вы решили посетить одно из самых лучших мест для отдыха в Испании, побережье Коста дель Соль и выбрали индивидуальный тур, у Вас непременно возникнет вопрос: Как за то время, которое Вы отвели на ознакомление с достопримечательностями южной части Испании, увидеть как можно больше? Ответ один: Вам нужен автомобиль.

       Сегодня путешествовать на авто по Испании, для большинства желающих отдохнуть стало нормой. Удобство и комфорт, который дает аренда машины во время отдыха неоспоримо. Для тех, кто, арендует автомобиль в зарубежной поездке, открываются большие перспективы, а наличие навигатора на русском языке, позволяет без проблем посетить те места, в которые обычных туристов не возят. Вы сможете своими глазами увидеть Испанию такой, какая она есть, посетить рестораны, бары и магазины, которые выбрали сами, или которые Вам посоветовали друзья и знакомые.

       Большинство компаний предлагающих автомобили на прокат имеют в своем парке машины разного ценового уровня, как недорогие эконом класса, так и престижные марки автомобилей. Одной из таких компаний, предлагающих услуги проката автомобиля в Испании, является Russtar rent a car. Имея собственный автопарк, и русскоговорящих сотрудников, эта компания уверенно заняла свою нишу на рынке проката автомобилей в Испании на Коста дель Соль. Предлагая только новые автомобили различных ценовых категорий и гибкую систему скидок — эта компания станет Вашим надежным проводником в мире путешествий на автомобиле по Испании.

Офис компании Russtar rent a car в Puerto Banus
Офис компании Russtar rent a car в Puerto Banus

       Взяв на прокат автомобиль в Испании, вы получите намного больше впечатлений от своей зарубежной поездки. Высококачественные скоростные дороги, множество интуитивно понятных развязок и доброжелательность испанцев сделают ваше путешествие на авто по Испании по настоящему не забываемым.

  

Главное управление дорожного движения сообщает : аварийные треугольники могут представлять опасность для тех ,кто находиться на дорогах. (далее…)

  

Главное управление дорожного движения (DGT) и Почта Испании (Correos) заключили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому вы теперь можете обращаться в DGT через более чем 2400 офисов Correos. (далее…)

  

Как указала Европейская автомобильная комиссия (CEA) и подтвердила DGT, некоторые водители получили уведомления об утрате пунктов или о санкциях, которых никогда не было. (далее…)

  

«Моя машина плохо пахнет, и я не знаю, что делать дальше». Это звучит как шутка, но это одно из самых распространенных сомнений,
Мы постараемся дать вам лучший совет, чтобы обнаружить проблему и найти решение. (далее…)

  

Что же на самом деле происходит с выбросами СО 2 при замене дизельного двигателя на бензиновый ? (далее…)

  

Считаеться, что самое безопасное место в автомобиле — это место, расположенное сразу за водителем, (далее…)

Часто задаваемые вопросы
1. Какие документы необходимы, чтобы оформить машину в аренду?
2. Могу ли я получить подтверждение выбранного автомобиля?
3. Должен ли я вернуть автомобиль полностью заправленным?
Условия аренды
  • Наличие водительского удостоверения и паспорта, действительных на дату бронирования.

  • Минимальный срок аренды — 24 часа.

  • Возраст водителя не менее 23 лет.

  • Наличие действующей банковской карты.

  • Страхование
  • Страхование транспорта
  • Медицинское страхование
  • Страхование недвижимости
  • Страхование домашних животных
  • Авиа страхование
  • Страхование жизни
  • Страхование всех видов
  • Для резидентов и
    не резидентов
  • Более 20 страховых компаний
  • тел: +34 645 103 960

Поиск и бронирование билетов


Поиск и бронирование отелей




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Exclusive Russtar Rent a Car © . Privacy Policy