Шумовые радары: как они будут работать

  Новости Russtar

download

Почти все, находится под контролем на дорогах, скоростными радарами, вертолетами, дронами, патрулями и даже оранжевыми кубиками, которые уже были замечены в Мадриде, для измерения загрязнения автомобилей .

Cегодня следующий шаг, шумовые радары уже могут быть работоспособными и жизнеспособными.

После того, как сосредоточиливсе внимание на загрязнении воздуха с помощью новых протоколов и ограничений, новое наступление против сильного шума, которое также очень опасно для здоровье. В ближайшие время мы увидим новые нормативные акты Европейского Союза, и некоторые страны уже продвигаются в этом направлении.

Распоряжение правительства Женевы требует разработки «шумовых ловушек» с целью устранения высокой громкости. Город должен до июня 2019 года применить на практике и начал тестировать системы управления для измерения и шума автомобилей при их движении. Парламент обосновывает это решение, заявляя, что 60 % жителей города могут пострадать от шума и болезней сердца или диабета.
По данным швейцарских властей, шум транспорта является вторым по значимости воздействием на окружающую среду после загрязнения воздуха. Новые радары или системы контроля громкости могут быть готовы к использованию через 2-4 года.
Измерительные устройства должны определять объем автомобилей, проезжающих по улицам, и фотографировать их после превышения определенного предела, который должен быть установлен. Конечная цель заключается в том, чтобы полиция могла оштрафовать и избавиться от автомобилей, которые считаются более шумными.

Разработка шумового радара технически возможна и, не дороже, чем скоростного радара. Проблема их развития заключается в том, чтобы определить наиболее надежный шум на расстоянии и назначить его конкретному и правильному транспортному средству.
В Канаде, а также на юге Германии уже есть подобные устройства, подходящие для измерения шума в автомобиле.

  

Главное управление дорожного движения сообщает : аварийные треугольники могут представлять опасность для тех ,кто находиться на дорогах. (далее…)

  

Главное управление дорожного движения (DGT) и Почта Испании (Correos) заключили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому вы теперь можете обращаться в DGT через более чем 2400 офисов Correos. (далее…)

  

Как указала Европейская автомобильная комиссия (CEA) и подтвердила DGT, некоторые водители получили уведомления об утрате пунктов или о санкциях, которых никогда не было. (далее…)

  

«Моя машина плохо пахнет, и я не знаю, что делать дальше». Это звучит как шутка, но это одно из самых распространенных сомнений,
Мы постараемся дать вам лучший совет, чтобы обнаружить проблему и найти решение. (далее…)

  

Что же на самом деле происходит с выбросами СО 2 при замене дизельного двигателя на бензиновый ? (далее…)

  

Считаеться, что самое безопасное место в автомобиле — это место, расположенное сразу за водителем, (далее…)

Часто задаваемые вопросы
1. Какие документы необходимы, чтобы оформить машину в аренду?
2. Могу ли я получить подтверждение выбранного автомобиля?
3. Должен ли я вернуть автомобиль полностью заправленным?
Условия аренды
  • Наличие водительского удостоверения и паспорта, действительных на дату бронирования.

  • Минимальный срок аренды - 24 часа.

  • Возраст водителя не менее 23 лет.

  • Наличие действующей банковской карты.

  • Страхование
  • Страхование транспорта
  • Медицинское страхование
  • Страхование недвижимости
  • Страхование домашних животных
  • Авиа страхование
  • Страхование жизни
  • Страхование всех видов
  • Для резидентов и
    не резидентов
  • Более 20 страховых компаний
  • тел: +34 645 103 960

Поиск и бронирование билетов


Поиск и бронирование отелей




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Exclusive Russtar Rent a Car © . Privacy Policy
Menu